Friday, August 26, 2016

Review Mustika Ratu Jasmine Body Butter

Aku sebenernya nggak terlalu suka sama  body butter atau  body cream , soalnya kan teksturnya  thick banget dan susah meresap. Tapi...

Thursday, August 25, 2016

Beauty Wishlist: Makeup Brush

Wishlist  pertama aku nih ^^ Gara-gara keseringan bacain  wishlist para  beauty blogger , aku jadi kepengen bikin juga. Setelah ditulis...

Sunday, August 21, 2016

[Beauty] Natur-E Daily Nourishing Lotion

Hai, hai. Balik lagi dengan ulasan produk asli Indonesia.  Oh, yeah, I love Indonesian products! Karena Marina Body Essence-ku su...

Friday, August 19, 2016

Review Marina UV White Extra SPF 30 PA++ Body Essence

Jadi, ceritanya aku baru saja dapet hidayah buat lebih rajin lagi ngerawat kulit badan. Soalnya, akhir-akhir ini kalo aku perhatiin, kulit ...

Review Oriflame Love Nature Hydrating Aloe Vera Set

Sebenernya, sudah lumayan lama juga aku beli set skin care ini. Toner dan pelembab wajahnya bahkan sudah habis. Tapi karena punya blogn...
COPYRIGHT © 2018 JURNAL GITA | THEME BY RUMAH ES