Saturday, December 3, 2016

[Beauty] Emina Sugar Rush Face Scrub

Assalamu'alaikum. Wikeeeeen ^__^ Saatnya kita merawat kulit wajah. Kali ini aku mau berbagi cerita tentang  scrub wajah yang sud...

Monday, November 14, 2016

[Chit-Chat] Haul: My First Pink Box from Althea, Unboxing

  Happy Monday, everyone  ^_^ Kali ini aku mau  pamer   melaporkan isi  haul -ku dari Althea kemarin. Sebenarnya, belanjaanku ini...

Tuesday, October 4, 2016

Haul September 2016

Sebenarnya kepingin banget rutin bikin postingan haul tiap awal bulan gini, tapi susah banget ya ternyata. Butuh komitmen yang tinggi bu...

Thursday, September 1, 2016

Curcol Emak: When He Came to the World

Happy September, everyone ^^ Nggak kerasa ih sekarang udah tanggal 1 September aja. Berarti ini perut udah masuk usia kandungan delapan ...

Friday, August 26, 2016

Review Mustika Ratu Jasmine Body Butter

Aku sebenernya nggak terlalu suka sama  body butter atau  body cream , soalnya kan teksturnya  thick banget dan susah meresap. Tapi...

Thursday, August 25, 2016

Beauty Wishlist: Makeup Brush

Wishlist  pertama aku nih ^^ Gara-gara keseringan bacain  wishlist para  beauty blogger , aku jadi kepengen bikin juga. Setelah ditulis...

Sunday, August 21, 2016

[Beauty] Natur-E Daily Nourishing Lotion

Hai, hai. Balik lagi dengan ulasan produk asli Indonesia.  Oh, yeah, I love Indonesian products! Karena Marina Body Essence-ku su...
COPYRIGHT © 2018 JURNAL GITA | THEME BY RUMAH ES